Ranglistenwettkämpfe 2023

KKS Schützen präsent mit guten Ergebnissen

Während der letzten Monate nahmen einige KKS Schützen an verschiedenen Ranglistenwettkämpfen teil. Die Rangliste ist Training und Wettkampf zugleich, denn wer mehr Ergebnisse geschossen hat, wie maximal in die Wertung eingehen, kann schlechte Ergebnisse streichen lassen. Die KKS Schützen präsentierten sich mit beachtlichen Leistungen und erreichten gute Platzierungen. Allen voran Leon Stephan, der beeindruckend seine Konkurrenten mit einem Schnitt von 288,8 Ringen und einem Bestergebnis von 293 Ringen hinter sich ließ. Am Ende ging er mit einem Ring Vorsprung als Sieger der Rangliste KK-liegend 30 Schuss hervor. Dahinter platzierten sich Fabienne Götzl mit Ihrem besten Einzelergebnis von 288 Ringen auf Platz sechs und Yannick Kooß mit 276 Ringen im Mittelfeld auf Platz dreizehn. Bei der Rangliste Auflage Herren KK-50m war es sehr knapp. Um unter zwei Ringe verpassten Manfred Göbel und Michael Stehle den dritten Platz. Mit großartigen Einzelleistungen von 305,9 Ringen und 305,1 Ringen in Zehntelwertung und einem Schnitt von 301 Ringen, landeten die Beiden auf Platz fünf und sechs. Eine Platzierung auf dem Treppchen war Michael Stehle auch in seinen zwei weiteren Ranglisten vergönnt. Mit der Großkaliberpistole 9mm Luger reichten seine 357 Ringe beim Kreispokal nicht aus und er wurde Vierter. Der siebte Platz ging an Holger Kooß mit 343 Ringen. In der Rangliste behaupteten die Beiden den fünften und siebten Platz. Erfolgreich war Benjamin Konrad, der als Sieger mit der Pistole 44 Magnum hervorging. Mit dem Ordonanzgewehr nahmen vier KKS Schützen an der Rangliste teil. Im dichten Teilnehmerfeld von 44 Startern schaffte Werner Zimmermann, sich im oberen Tabellendrittel zu platzieren. Mit einem hervorragenden Schnitt von 91 Ringen und einem Endergebnis von 273 Ringen wurde er Elfter. Drei Plätze weiter hinten erreichte Holger Kooß mit einem ebenfalls fabelhaften Schnitt von 89 Ringen und einem Endergebnis von 267 Ringen Platz vierzehn. Kevin Kooß und Benjamin Konrad schossen mit 89 Ringen und 81 Ringen Ihre beste Einzelserien und landeten im Mittelfeld. Zuletzt stand noch das Alters- und Seniorenschießen an, bei dem Jürgen Göbel ein hervorragendes Ergebnis erzielte. Mit 381,9 Ringen holte Jürgen Göbel den dritten Platz mit dem Luftgewehr.