Kreisjugendpokal 2020 – Starkes Comeback nach Corona Pause

Nach sechs Monaten ohne Wettkampf fand am 10. Oktober der Kreisjugendpokal in Philippsburg statt, bei dem die Jungschützen an den Start gingen.
Während der Corona Ausnahmesituation wurden alle Meisterschafts-, Vergleichswettkämpfe und das Jugendturnier abgesagt. Mit wöchentlichem Training und einem Onlinewettkämpf überbrückten die Schützen die Zeit. Im Kreisjugendpokal übertraf Neuschützling Fabienne Stehle alle Erwartungen.
Bei Ihrem ersten Wettkampf schoss Sie 190 von 200 möglichen Ringen und sicherte sich mit diesem Spitzenergebnis den Sieg in der Schülerklasse. In der Jugendklasse setzte sich Niklas Göbel gegenüber seinen Kontrahenten klasse durch und erhielt mit 366 Ringen den Bronzepokal. Leon Stephan und Kevin Kooss, die beide in der Juniorenklasse starteten, konnten ebenfalls Ihre Leistung abrufen und schossen sich mit dem Ergebnis von herausragenden 389 Ringen und 357 erzielten Ringen auf Platz eins und zwei. Mit 1.112 Ringen in der Mannschaftswertung konnten sich Niklas Göbel, Kevin Kooss und Leon Stephan über den ersten Platz und den Siegerpokal freuen. Mit diesen erfolgreichen Platzierungen und den Pokalen belohnten sich die Jungschützen für Ihren Ehrgeiz, intensives Training und für das Durchhaltevermögen in den vergangenen Wochen.