Abschluss der AEV-Runde

Nachdem die Schützen des KKS Oberöwisheim die ersten drei Wettkämpe schon hinter sich
hatten, standen am 13. und 27. März und am 10. April die letzten drei Wettkämpe an.
Geschossen wurde im Schützenhaus in Kronau, Odenheim und in Neudorf. Die Schützen
Niklas Göbel, Kevin Kooss und Leon Stephan holten zum Abschluss der Runde nochmal Ihr
Bestes aus sich heraus und erzielten am Ende großartige Ergebnisse. Ein großes Lob geht an
alle drei Schützen, die bei jedem Wettkampf mit viel Konzentration, Ehrgeiz und Spaß an die
Wettkämpfe herangegangen sind. Zu erwähnen ist, dass zwei von drei Schützen das erste Mal
bei der AEV Runde angetreten sind. Und hier alle Ergebnisse und die Platzierungen:

Schülerklasse – Jahrgang ab 2004
Einzelergebnisse, Niklas Göbel
151 – 156 – 168 – 169 – 163 – 161

Durch die Leistungssteigerung konnte Niklas Göbel den 7. Platz von 18 Teilnehmern belegen.

Juniorenklasse – Jahrgang 1998 bis 2001

Einzelergebnisse, Leon Stephan
368 – 357 – 357 – 376 – 372 – 369

Einzelergebnisse, Kevin Kooss
326 – 324 – 343 – 309 – 338 – 335

Durch die Leistungssteigerungen beider Schützen konnte Leon Stephan den 9. Platz
und Kevin Kooss den 15. Platz von 18 Teilnehmern belegen.

Ein herzliches Dankeschön geht auch an alle Trainer und Unterstützer, die den Schützen
bei den Wettkämpfen tatkräftig zur Seite gestanden haben.